![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Учебных комнат было шесть - четыре на первом этаже и две на втором. Судя по всему, раньше это были основные залы музея. Теперь там стояла разношорстная мебель, один зал был совершенно пуст, если не считать мягких ковров устилавших пол. Ещё одну комнату занимала библиотека - не слишком упорядоченное скопление книг самого разного возраста - от берестянных обрывков и папирусов до СД-дисков.
Сообщение отредактировал Rininelle - 15.09.2011, 16:24 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
В комнате Энсис ждала гитара и мягкая постель, но и им она сделала ручкой. Зато из рюкзака вынула блокнот, маркер, вместительную матерчатую сумку и на всякий пожарный случай небольшой фонарик и, спрятав всё это по карманам, отправилась на поиски клада. Спустя четверть часа из библиотеки послышался смачный чих, за ним ещё и ещё, затем звук открываемого окна и очередное «А-апчха-а-а!!» разнеслось эхом до соседних домов. Хлюпая носом и растирая без того красные от пыли глаза, Энри вдохнула уличного воздуха, захлопнула окно, подобрала с пола набитую книгами сумку и, едва не выбив дверь плечом, рванула в коридор. И пока её никто не застал в таком виде ломанулась к себе.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:52 |