![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Воры уже тут, - хохотнув ответил вошедший Добрыня, но уловил себя на мысли, что он слишком уж разговорчив.
- Вот она моя красавица! - сказал он показывая на старенькую гитару "Урал" свободной рукой, - Я подумал, что маловато музыки для нашей кухонной посиделки, поедайки и выпивайки. Усевшись на стул чуть подальше от стола он сыграл пару аккордов, вспоминая что-то и потом начал играть на мотив "Мы пионеры мы дети рабочих". Взвейтесь кострами синие ночи Наш эшафот ещё не закончен В тело ещё не вогнали крюки Молитесь... Молитесь еретики! Каменный город похожий на склеп Горе тому кто ещё не ослеп Каменной плахой центральная площадь Взвейтесь кострами синие ночи! Ночь карнавала, ночь карнавала Ты свела нас с ума, тебе этого мало? Толпа улюлюкает, воет, хохочет Взвейтесь кострами синие ночи! Обыски, книги в ревущее пламя Будет ли светел идущий за нами? Тайное знание бессмертие прочит Взвейтесь кострами синие ночи! Боль сотрёт грани меж тьмою и светом Только два слова о жизни и смерти Хочется жить до безумия... А В ПРОЧЕМ! Взвейтесь кострами синие ночи! Сообщение отредактировал Боброгнев - 31.08.2012, 15:11 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 0:36 |