![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Как только последний представился, а именно "Мам...", т.е. Надежда, Деви выдержав почётную паузу, с неприлично приличной скоростью разрушительного урагана начал изничтожать мясные и хлебные запасы со стола, да ещё и всухомятку. Вокруг шёл разговор, да ещё Максим попросил ещё кофе, поэтому парень преодолев неприязнь ко всему некофеиновому запил чаем (с отвращением какое бывает, когда пьёшь ненавистный компот в столовой, ведь выбора нет, запивать то надо), причём совершенно не обращая внимания на температуру онного, и прожовывая бутерброд произнёс. - Максффф, ффэто мффои лифффные запаффы коффффеина, я ффедрый, конефно, но ,флин, мнефе тофе кофе нужен... - глубокий глоток, - и кстати, Надежда, - Деви полностью прожевал пищу и поэтому снова заговорил нормально. - раз мы перешли к ближе к делу, расскажите, пожалуйста, как происходит учёба, нуу сам процесс. И не знаю, как все остальные, но мне свой аспект как-его магии ещё неведом. Когда дошло до вопроса какой я владею магией, Сервус лишь сказал "Странно...хмм...", попросил чашечку кофе и исчез, так и не договорив. - Так что, яфф нехотуюффф... - и послышался новый залп "ом-ном-нома"...
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 3:09 |