![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Ну раз пошёл такой концерт по заявкам, - весело подытожил Добрыня откладывая бутерброд, - Я Добрыня. Можете называть меня Доброгневом, Добрыней, Никитечем и, как говорила одна маленькая девочка, Боблогневом. Ещё отзываюсь на "Ей ты!" и "Подь сюда!". В принципе, о своём прошлом я рассказывать не хочу, да и рассказывать нечего, был обычным бомжем, хотя мнил себя странствующим музыкантом, связывался с шайками и преступными группировками. В общем скукотища...
Замолчав он откупорил бутылку виски, но вспомнив, что он не один пьёт остановился вопросительно смотря на остальных, мол, кто будет? И не дожидаясь ответа продолжил: - Меня больше интересует откуда вы, мои дорогие однокашники! Хотя, было явно видно, что однокашники его интересовали не слишком сильно. Это было понятно по взгляду, который он практически не отрывал от Энсис, хотя, когда её поле зрения оказывалось в опасной близости от лица Добрыни, он делал вид будто смотрит куда-то за неё или отводил взгляд. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:33 |