![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Студент опять был мягко говоря в ужасе от удивления, навеянного действием женщины. Теперь это не выглядело как анестетик или наркотик, переданный тактильно, это магия, которая сама по себе неудивительна. Но черт побери! что это было?!
Макса тошнило, когда он пожелал выйти из-за стола, дабы его "Кара" не вылилась на святых и грешных. Но теперь весь дискомфорт улетучился, будто бы его и не было, а в глаз действительно что-то попадало, но и это как рукой сняло. - Спасибо... - улыбнулся он в смущении Надежде и положил руки на колени, сев за стол и принеся извинения всем присутствующим, в особенности Добрыне. "Все, держать себя в руках... Больше ничего не трогать." И он вспомнил фразу, которая всегда была его девизом: "Не навреди". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:49 |