![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
- Позвольте всё же прервать ваш обед, - "А у кого-то только первый завтрак за сутки..эээх" - подумал Деви, поднялся со стула. - Давайте познакомимся что ли, раз будем вместе жить и учиться. Меня зовут Деви Лар, но можете называть просто Капучино, приятно со всеми познакомиться. - парень кивнул присутствующим, натянуто, но открыто улыбнувшись (желудок явно был неравнодушен к лежащим рядом ломтикам мяса и вовсю старался доложить об этом хозяину), снова присел на место, на этот раз с чувством выполненного долга, но за еду всё ещё не приступил, ожидая других.
Кстати о присутствующих: он наконец-то рассмотрел лицо единственной девушки из "студентов", сидевшей на другой стороне стола: вполне милое личико, нос с горбинкой, приятная улыбка, на общем фоне красиво выделялись подведённые миндалевидные глаза тёплого карего оттенка... но похоже, с иронией подметил юноша, он был не единственным кто долго не ел, и перевёл свой взгляд на других. Слева от него сидел парень в кожаном плаще, которого Деви сразу-то и не заметил, видимо тот был за спиной до этого, тот был был пьян похуже "Шивы", что красочно выражалось на его физиономии (но посмотрев на выставленные с разных сторон бутылки, Лар усмехнулся, - "Вечеринка и не кончалась"). По правую сторону, с мутным взглядом восидал светловолосый, похоже его не отпустит до вечера, а может и до утра. Его и Доброгнева ,сидящего так же как и "Голодная" (была у Капучино привычка выдавать прозвища, пока не познакомится, и, несмотря на то, что вроде все хотели есть, ему пришло именно это слово, когда он на неё посмотрел) на другой стороне стола, Деви уже успел рассмотреть и поэтому его взгляд упал на... ээээ? Что это он сказать не мог: вернее он знал, что вот ЭТО маленький ребёнок, но какого чёрта у него есть крылья, хвост и рожки. "Эх, блин! Здесь же нельзя удивляться" - напомнил себе новичок и, уже не так парясь по поводу чужой внешности, начал внимательно разглядывать "Мамочку" (и ещё одно глупое прозвище родилось в его голове) и у него возникло какое-то странное ощущение: будто есть в ней что-то знакомое... одинаковое с ним что ли. Выбросив эти мысли из головы Лар залпом допил свою баночку, бодря нервную систему и успокаивая желудок. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 27.08.2012, 10:44 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:28 |