![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Не буду пускаться в диферамбы на пол страницы - я просто скажу что это настоящая космическая опера. Без всяких там супер-мега-движков создающих реальный мир, Катаури при помощи простейших квестов и скриптов удалось создать реальный мир. Это не считая бесконечное количество апгрейдов для корабля ( а его апгрейдить - настоящее удовольствие), развитую экономическую систему ( тут торговля имеет реальное значение), и наконец реально смешные шутки и пародии создают атмосферу реальной космической оперы.
Сам понимаю игра довольно старая (недавно три года стукнуло), но она заслуживает упоминания. Она реальная игра ![]() А теперь сосчитайте сколько раз за этот текст я сказал слово реально и Вы поймете реальность этой игры))))))))))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Арикалика |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Главное для идущего-не потеряться. ![]() |
Обожаю эту игру! Переигрывала З раза. Красота, юмор, разнообразие - эти слова приходят в голову, говоря о "рейнджерах". Оригинальные квесты на планетах - заставляют поразмыслить. А потом на охоту за доминанторами. Как трюмы полны добычи - к научникам или торговцам. И так до бесконечности...
-------------------- Вдохновение требует приготовления.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:08 |