![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Народ в основном прав - справедливости в мире нет. Тот кто сильнее или богаче - вседа будет на высоте.
Меня сильно зажала одна очень богатая и лиятельная дама. Самодурка. Мне сказали - смирись - за ней власть (мэр) и деньги. Хотела сыну теплое место организовать и с подношением к одному директору. Мне тут же: "Столько сколько его устроить - тебе не собрать за всю жизнь. А столько, сколько можешь дать - ему не нужно". Вот. Пытемся. Но я верю в Высмшую справедливость. Какую? Любое деяние наказуемо. И хорошее и плохое. Только степень наказания зависит от дела. Кстати, каждый понимает что означает высказывание: ни одно доброе дело не остается безнаказанным"? Это что, добрые дела совершать не рекомендуется, что ли? А вообще то, что такое СПРАВЕДЛИВОСЬ? Всем поровну или каждому по потребностям, что ли? -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:52 |