![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Glowren! Дроужище... Здесь - только цель!
от сюжета - тень! Одно название... рамки? только морально-тактические - не выкручивать рук, не впадать в Раж Берсерка.. ну и проявлять максимум изобретательности и фантазии.. Ну и неплохо еще знать некоторые теории - например - бой на мечах... кто найдет приличный - можно выставить для изучения... это чтоб описать бой профессионально и красиво.. ну и чтоб другим было понятно(читать то его будут.. уверена.. и следить..) А вот дальше - чистая импровизация... в этом то и вся красота.. я вышла из Таверны и во дворе разговариваю с Элом... Нарисуйся... Посмотрим... ну хоть выгляни в окошко.. или из-за рештки забора.. ну или стоя в тени ворот смотришь на ситуацию во дворе.. решая - вмешаться или просто тихо смыться.. Проявись... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Я думаю, не стоит, пусть пока остаётся в другом месте, к тому же, если Эл-Рэй его заметит (а он заметит, уж его-то овощной утренний запах точно)))), то если не убьёт, то сильно покалечит)) Хотя решать Глоурену.
Но, я развёл флуд... думаю лучше все вопросы решать по личкам. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 17.05.2012, 15:20 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:23 |