![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Добро..Но все же желательно ознакомиться с Правилами ведения квеста так как квест несколько необычен..
Наученная горьким опытом прохождения квестов на основе проб и ошибок, потирая синяки и шишки, банируя психов или просто покидая интересно начавшийся развиваться квест только из за того что кто то обиделся и стал демонтративно калечить квест я разработала Правила.. Раддек ты надеюсь не против если я отправлю ссылку на свой ссайтик, где они висят.. если подойдут то их можно будет перекопировать сюда... http://yune2.mybb.ru/viewtopic.php?id=36 но конечно с вашей корректировкой если сочтете нужным... но если не придерживаться этих Правил квест сдохнет или станет неинтересным... поверьте - проверено... и еще - квест чисто импрвизационный... то есть прочел и точно подхватил сюжет... идею.. направление.. четко вписаться в интерьер или в пейзаж (например я только что описала голую скалу, а партнер почему то рубится заадевая ветки) поэтому читать внимательно предыдущие посты.. что еще? добавлю только что бои должны быть максимально реальны...то есть если ситуация что удара не избежать то возникший ниоткуда щит или вы вдруг оказались в шагах трех от места схватки согласитесь будет выглядеть как фокус.. мы провели пробный бой с Раддеком...Вроде получилось.. Кто заинтересовался- завязка началась у нас с Раддеком в Таверне... прочесть бы желательно... ну чтоб знать откуда ноги растут... и последнее.. Раддек! я думаю что ждать ответа на пост две недели - жуть! дня два -не больше... я вот сутки жду твоей реакции в том бою и уже чесаться начала от нетерпения... выкроить минут тридцать чтоб ответить на удар я думаю время найдется... я провела атаку.. мой меч отбил меч партнера..я по инерции делаю оборот и подрубая снизу веду свой меч прямо в подмышку противника.. меч идет... я жду ответного поста день.. два.. три... становится ей-Богу скучно ... если во время квеста вдруг возникает ситуация покинуть квест дня на два -три - выходишь на время(ну скажем ранение или еще что)...потом догоняешь.. Эл-Рэй! я права? как мыслишь? -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:38 |