![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Итак, я хочу открыть квест по миру таверны ((См. Здесь)) совместно с Литтой.
Время: Стандартное для большинства фэнтези. (т.е. где-то средневековье) Жанр: Фэнтези-квест Цель: Поход на нечисть (Мрак), защита мира... Игроки: Раддек Калифский, Литта и Глоурен. Другие игроки не исключаются, НО есть условие: Так как квест будет идти быстро (может 3-4 поста в неделю, а то и больше), долгая задержка не рекомендуется, при намеренном непоявлении будет высылаться предупреждение на профиль и, если не придёт обратный ответ ( в течении недели), а так же если игрок не появляется в течении 2-х недель, его герой будет убит (когда жестоко, когда не очень, когда трагично, когда эпично)). Тех кто по каким-то причинам просто не мог выйти в нэт, прошу хотя бы писать на почту
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
О героях: они неограничены, в принципе...(правда приходить и всех убивать всё же не стоит)... вы можете появится из настоящего или времён активного освоения космоса, естественно с реакцией на своё прибывание... [ну вроде всё... я наверно создам тему, ну и когда появятся модераторы, (если игра пойдёт) надеюсь перенесут в отдельный подфорум, а на этом всё] Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 16.05.2012, 10:53 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:08 |