![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Думаю, не мне одной интересно взглянуть другими глазами на окружающие нас вещи. Особенно - на красивые вещи. Тема посвящена в первую очередь вопросу - "А что есть красота для вас?". Но сюда можно так же выкладывать описание чего-то действительно красивого по вашему мнению. Чего-то, что вас поразило. В принципе, можно еще и фото выкладывать, но лучше словесное описание - чтобы можно было понять, как ВЫ это видите.
Лично для меня красота - это в первую очередь гармония. А еще очень люблю наблюдать за людьми, как они двигаются, особенно во время какой-то физической работы. Или танца ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Совершенно согласна с тобой, Rininelle!
Я восхищаюсь красивыми картинами, видами, архитектурой.. вчера вот случайно показывали какую то страну и там прошла стайка девушек прекрасных в своей молодости.. не поверишь - как на подбор красавицы... Залюбовалась... И даже с тем через какую сторону призмы смотреть... Но почему.. почему большинство смотрят только через закопченую злобой и завистью сторону? Моя сосдека раз в год выходит с планами наведения порядка под окном.. порядка она не наводит, но приводит меня в бешество своими прожектами и занудством... Я знаю что она немного больна на голову и киваю и терплю.. и потихоньку стараюсь навести красоту. под окном несмотря на то что она запрещает - я знаю что до следущей весны ее черти из дома под окно не вынесут... А она окна не толко газетами заклеила но и изнутри еще и шторами завесила.. Я и говорю - шизанутая малость.. но это ее жизнь сделал такой... поверьте.. поэтому я с ней ласково.... Я это к тому что почему люди не хотят утрудить себя терпимостью? Это понимаю - трудно, но ведь можно! Когда смотришь на красивую вещь, сначала приходит восхищение и душа наполняется светом.. У многих - на краткий миг.. А потом начинает просачиваться чернота - ну почему это не я? Почему это она а не я? "Ах, не дружите вы девченочки с подруженькой красавицей, а то цветы весенние все ей одной достануться! И не заметны рядом с ней для все других вы станете как утренние звездочки вы рядом с ней расстаете... Ах! Не вдружите девочки с подруженькой красавицей, а то иначе ревностью ваш каждый день отравится.. ............................................................................. ............................................................................ .........................Когда идете с нею рядом вы То почему то лишь ее все провожают взглядами.. А вашим сердцем золотым никто не восхищается... Ах не дружите вы девченочки с подруженькой красавицей!" Вы обратили внимание на православный вариант распятия? На самую нижнюю перекладину? Не просто на нижнюю -на всех прочих крестах (католических, протестанских и пр.) прямая - это побставка для ног распятого.. но на православном распятии есть еще одна перекладина.. ее редко изображают.. но она есть.. она идет косо - слева направо сверху вниз.. Кто знает - что это и почему? -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 11:10 |