![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Думаю, не мне одной интересно взглянуть другими глазами на окружающие нас вещи. Особенно - на красивые вещи. Тема посвящена в первую очередь вопросу - "А что есть красота для вас?". Но сюда можно так же выкладывать описание чего-то действительно красивого по вашему мнению. Чего-то, что вас поразило. В принципе, можно еще и фото выкладывать, но лучше словесное описание - чтобы можно было понять, как ВЫ это видите.
Лично для меня красота - это в первую очередь гармония. А еще очень люблю наблюдать за людьми, как они двигаются, особенно во время какой-то физической работы. Или танца ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
ну-ну.. зчем же так .. презрительно...
снобизм как то тут не пишется... Я конечно не настаиваю (ИМХО)... но все же.. все же... Божественная Ангельская красота конечно же призывает к добру и миру...Но призывает ли? В дереане девушка ангельской красоты... Кротка добра.. Ангел... Старый барин увидел и воспылал... (ангельскими чувствами? Ха-ха!!) ну родители и братья - стеной! Нагнал старый своих клевретов... вырезали семью... ангелскую красавицу за космы да старому ублюдку в постель.. трахнул старый пень девушку.. изнасиловал ангелочка... утром она на простынях повесилась.. Барин выпил чарку и сказал - Дура! и забыл красавицу... и выкинули ее труп на помойку... Ах она ангельская красота! Сколько мира она спасла! Какие города спасла их внеземная красота от разграбления варварами? А Диана? спасла красота картины ее от того чтоб не облили ее кислотой? Красота это всегда проделки Дъявола... он знает мерзкую подлую собственническую натуру человека... Понравилось - должно быть моим! И вся деревня от мала до велика травит доброго парня - золотое сердце.. горбат он с рождения... то то на деревне веселье - затравить забить довести до петли.. ах какое удовольствие для детей бежать вслед и орать горбатый! горбатый! постучи скорей лопатой!!.и плевать в него.. и камнями его.. это не единичный случай - это норма поведения человека от времен отдаленных и до сегодняшних.. Кого и что спасла КРАСОТА? А скольких она погубила? чаши весов клонятся далеко не в пользу первого утверждения... P.S. я не уродина и довольно мила.. а ежели глазки подвести да немного поработать с лицом (совсем немного) так и вообще мужички косячком... Только моя подружка полукрасавица все марафет наводила .. Парня встретила.. вроде как полюбились.. а потом она понравилась еще одному... тот был покруче... я говорю Анка ты с Володькой ходишь не марафеться не накликай беды.. В общем он Володьку прирезал... убрал так сказать соперника и начал Анку преследовать... страху мы натерпелись.. он и ко мне ведь приставал - заставь и все Анку.. однажды избил он ее за сопротивление... Страху то натерпелись.. все... Чума я с тех пор..Умылась.. ресницы.. там подводка немного теней... и усё... Незаметной то оно безопаснее.... Сообщение отредактировал Litta - 10.05.2012, 12:20 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 17:04 |