![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Мне нравятся лайки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Седрик - 02.09.2010, 8:43 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
И, кстати, по теме... в смысле, о любимых породах. Я вот всегда тащилась от догов, а ещё от борзых (но с этими в городе замучаешься, нереально просто). А ещё боксёры. У нас до недавнего времени жил. Имела возможность оценить, так сказать, во всей красе. А другие породы как-то не так уже нравятся. Особенно маленькие. Я вообще всё, что меньше 40 сантиметров в холке, с трудом за собак принимаю. Кроме такс. Они милахи ^^.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 10:13 |