![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Мне нравятся лайки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Седрик - 02.09.2010, 8:43 -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Сто, я бы посоветовала взять щенка (не породистого). Кстати, собаки породы "русская дворовая" обычно очень умные, у них это заложено, как способ выживания. Брать взрослую собаку - тоже куча проблем будет. Дрессировка, привыкание к новым условиям жизни, ещё неизвестно, какой у неё характер и привычки. А сдавать потом животное обратно в приют - это совсем жестоко, у тебя же в первую очередь рука не поднимется. Мне кажется, с щенком будет всё же лучше. Да, придётся приучивать проситься на улицу и не пачкать ковры. Зато это будет именно твоя собака, такая, как тебе надо. И она к тебе привяжется.
И действительно, если уж спасать собачьи жизни, то просто подобрав щенка в предзимний период - им зимой хуже всего, явно хуже, чем взрослым собакам, да ещё и в приюте. А если для тебя цель не благотворительность, а ты просто хочешь себе хорошую собаку - бери породистую. В конце концов, с точки зрения самой собаки, она не меньше хочет ласки и хороших хозяев. Кстати, помнится, одно семейство разводило каких-то породистых собак (увы, породу не помню), а деньги, вырученные с продажи щенков перенаправляли в благотворительный центр помощи животным. Сообщение отредактировал Rininelle - 19.04.2012, 13:04 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 12:03 |