![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Тадам! Обсуждаем Дьябло
![]() Я вот слышала народ в интернете играет, коллективно. Кто-нить пробовал? |
|
|
![]() ![]() |
Lenok |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Однако... Я даже до Хелла не дошла не то, что "хотя бы" 82-го уровня... Это сколько же играть надо... ![]() Я ярая поклонница палладина (почему это он мавр?). Играла тремя по очереди. Понятное дело, 1-ый загнулся от чрезмерного пролития крови у себя самого (все-таки 8% многова-то). 2-ой застрял на нормальном уровне в 5-ом акте на последнем задании. 3-ий примерно в этот же момент стал развивать holy freeze (да, да, поздно, но лучше поздно, чем...). Собственно, им и играю. Зовут Voland. Сейчас на nightmare, 61 или около того уровень. Развиваю "две сабельки" (это где 5 раз можно бить), holy freeze путем вложения скиллов в защитную ауру от холода. Кроме палладина, играла друидом, некромантом и чародейкой. Некромант застрял на 3-м акте, его армию быстро кончают. Друид мне просто надоел. Чародейка у меня какая-то недоразвитая - все ее убивают, защита фиговая, вещи и т.д. Вообщем, я остаюсь палладиноманкой ![]()
Хм... где это там в игре видно его лицо (кроме выбора персонажа)? У меня сестра тоже очень заботиться о внешнем виде героя. Никогда не оденет своему друиду шмотку, которая ему будет не к лицу, даже если она много лучше прежней. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 1:25 |