![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Поговорим о комиссаре, и о том, почему же он так крут…
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Анджей Ларнавский |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Omnia mea mecum porto ![]() |
Приветствую, господа!
К вышесказанному, особенно насчет Аркана Желаний, хотелось бы кое-что добавить. Как вы думаете, почему Сантьяга отказался от постройки аркана? Он ведь начинал его строить! Иначе бы и не был уверен, что тот стопроцентно работоспособен. Что остановило комиссара (который тогда еще комиссаром не был) в исполнении своего заветного желания? В вопросе о "неформальности" Сантьяги я в общем-то согласна с постом выше: уже хочется, чтоб он "раскрылся" как-то. Ну там, где-нить появился в джинсах, например ![]() Девушка, пардон... Вы себе можете представить моего комиссара в джинсах?! Однако, моя фантазия значительно беднее вашей... -------------------- Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжелых условий. А еще из-за своего скотства.
|
Katarina |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Как вы думаете, почему Сантьяга отказался от постройки аркана? Он ведь начинал его строить! Иначе бы и не был уверен, что тот стопроцентно работоспособен. Что остановило комиссара (который тогда еще комиссаром не был) в исполнении своего заветного желания? Мне всегда казалось, что Сантьяга Аркан как раз достроил до конца. И вот уже достроив, многое осознал. — Аркан Желаний — это не только жертвы. Он меняет мир. Он опутывает не только мага, но и все вокруг, не пропуская никого. — Сантьяга говорил очень тихо, Франц едва слышал его. — Когда-то я думал, что мир требует за выполнение желаний только кровь, но понял, что ошибался. Аркан вторгается в суть мира, и в ответ он запрашивает высокую цену, которую приходится платить всем. Цена не всегда справедлива, не всегда понятна, но всегда высока. Иногда вершителю Аркана действительно лучше умереть, потому что мир изменится, его желание потеряет смысл, а платить все равно придется. -------------------- Все на этом странном свете интересно и непросто. Есть великие проблемы и неведомые дали, Молчаливые созвездья и безумные кометы, А еще есть любопытство, бесконечное как звезды. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 5:02 |