![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Вот, собственно, купил первую книжку сабжевого цикла, неспеша читаю (неспеша - потому что времени свободного почти нету, на форум, вот, даже целую неделю не заглядывал
![]() Втянулся довольно быстро, хотя и не с первых страниц. Довольно увлекательно, хотя как-то... немного наивно, что ли... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Katarina |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Первый раз я услышала отрывок из ТГ по радио. Это как раз была лекция Серебрянца, и меня очень заинтересовала сама идея существования бок о бок с нами "колдунов с двумя сердцами". То, что лекцию к тому же комментировала Яна, было особенно интересно. В общем, узнала я имя автора и пошла в книжный.
И не ошиблась, идея мне действительно понравилась, к тому же сериал оказался мягко скажем внушительным, что быстро читающую меня сильно порадовало. Огорчил язык. Кроме быстрого чтения у меня еще и весьма цепкая на цитаты память, поэтому я раз за разом спотыкалась на переходящие из книги в книгу шаблонные описания героев. Я понимаю, что книги строятся таким образом, что их можно начать читать с любого тома без особого ущерба для понимания, но уж больно царапают восприятие однообразные куски фраз. Но идея и сюжет в моей голове в очередной раз победили, и я жду возможности узнать, чего же на этот раз предпримет Ярга))) И очень печалит меня то, что судя по аннотации свежей книги, там о чем-то другом ![]() Кстати, из всех сюжетных линий сериала именно эта лично меня заинтересовала больше всего. До появления первого князя я зависала над вопросом "какая твоя любимая книга?", в каждой находя то, что как-то не очень нравилось (особенно все усиливающаяся мерисьюшность наемников ![]() Сообщение отредактировал Katarina - 04.02.2012, 11:48 -------------------- Все на этом странном свете интересно и непросто. Есть великие проблемы и неведомые дали, Молчаливые созвездья и безумные кометы, А еще есть любопытство, бесконечное как звезды. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 4:51 |