![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
В бескрайнем просторе Всемирной Паутины есть небольшой закуток, в котором, странным образом, поместилась огромная куча народу. Адресс закутка думаю многим известен: vkontakte.ru. Не подумайте, что рекламлю, но просто интересно стало, только ли меня удалось сманить этому, ничем не примечательному на первый взгляд, сайту?)))
Сообщение отредактировал Gabriel - 20.01.2008, 0:35 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Эльстан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Я не люблю контакт. Хотя отдаю себе отчет, что это предвзято. Сам по себе он лишь инструмент общения. Но несколько лет назад, его появление ускорило исход нескольких таллантливых людей из одного сообщества похожего на ваш портал. И вместо развития и сплочения получился обратный эффект. Думаю, просто интсрумент был выран неверно. Контакт обособляет человека, дает возможность цвести его собсвтенному эго и желанными гостями становятся те кто приосит ему свои дары. Творчество же требует некоего самопождертвования, а если оно коллективное, то еще и высокого уровня сопереживания. В общем очень жаль, что ничего не получилось и контакт тут почти не виноват.
-------------------- Никогда никому ничего не рассказывайте.
Если будете рассказывать, то потом будете скучать по этим людям. Так что, лучше - пишите! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:29 |