![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Стандартная дуэль на три раунда.
Срок две недели на один раунд. Я оцениваю по ходу дуэли. Любые пожелания рассмотрю и учту. Удачи, господа. Поехали. Тема: Параллельные миры Доп. условий нет. Срок: по 16 декабря 2011г. Сообщение отредактировал Роксана - 02.12.2011, 10:39 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Надеюсь, еще можно по первому раунду отписаться?) Тогда:
Сьюзен – 4/5. К стилю и грамматике у меня никаких претензий, но вот с сюжетом возникли определенные трудности. Действительно, за большим количеством, не спорю, хорошо прописанных, но все же второстепенных деталей, я начала теряться в общем смысле. И в конечном итоге не совсем поняла, что именно ты хотела сказать. Аскель - 5/4. Тут все наоборот, тема в целом очень пришлась по душе, и весь рассказ при внешней своей бесшабашности оказался довольно серьезным. Но, к сожалению, довольно-таки большому количеству ошибок, при чем не только пунктуационных, все-таки удалось подпортить общее впечатление. Очень жду ответа Аскеля - не терпится обсудить тему второго раунда) Сообщение отредактировал Аэрлис - 01.02.2012, 21:30 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:08 |