![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Стандартная дуэль на три раунда.
Срок две недели на один раунд. Я оцениваю по ходу дуэли. Любые пожелания рассмотрю и учту. Удачи, господа. Поехали. Тема: Параллельные миры Доп. условий нет. Срок: по 16 декабря 2011г. Сообщение отредактировал Роксана - 02.12.2011, 10:39 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Сьюзен 4/4
Торопливое повествование, много отвлекающих подробностей. В частности о собаках. Рассказ словно вязанная салфетка. Местами узор вполне ясен, местами не очень. Всё сочинение словно пропитано спешкой. Есть и плюсы) Интересная идея с конфетами, необычный подход к старой теме. Интрига с мирами. Моментами играют мелкие детали ) Почему-то мне кажется, что мальчишка станет наркоманом из-за конфет. Аскель 4/4 Более обстоятельный рассказ, но тоже перегружен мелочами (уазик-то зачем?). Не слишком легко твой герой решился на самоубийство? Хотя... Трудно судить, ведь он в тисках. Могу сказать, что ты неплохо обрисовал его жизнь. Ситуация + обстоятельства + зашоренность сознания = выбор. Как слабый человек он легко склонил чашу весов к тому что легко, а не к тому что правильно. Конечно, шаг вовне является поступком, в какой-то степени волевым, но всё же проявлением трусости. Если герой Сьюзен ребенок ещё и не осознает пагубность выбора, и у него есть шанс не стать зависимым от конфет, хоть мы и знаем, что он сегодня, завтра, послезавтра пойдет за конфетами, то твой перс почти (потому что он опьянен иной реальностью), сознательно ушел в грёзы насовсем. Спасибо, друзья, что позволили мне пошуровать в ваших творческих печах кочергой доморощенного критика =) Вы молодцы! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 2:53 |