![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
В бескрайнем просторе Всемирной Паутины есть небольшой закуток, в котором, странным образом, поместилась огромная куча народу. Адресс закутка думаю многим известен: vkontakte.ru. Не подумайте, что рекламлю, но просто интересно стало, только ли меня удалось сманить этому, ничем не примечательному на первый взгляд, сайту?)))
Сообщение отредактировал Gabriel - 20.01.2008, 0:35 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
мне нужно было пообщаться с человеком..
а у меня только его адрес ВКонтакте... ну зарегистрировалась чтоб пообщаться.... Тоскаааааааааааааааааа... Тот же Facebook...... Там меня задолбали фотками толстых ж... в обтягивющих одеждах...и корчавшихся рож... из разговоров только междометия - оооооооооооооо..ууу.. ииииииииииииии... тупые сайты.... начала общаться.... современеной поп музыкой и хэви метл не увлекаюсь... фотографией тоже... в общем это фотогалереи.... и вот друг перед другом своими фотоальбомами хвастаются... а попробуешь поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь.. тупо..и после каждого слова - ха-ха... достали.... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Цитата и вот друг перед другом своими фотоальбомами хвастаются... а попробуешь поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь.. тупо..и после каждого слова - ха-ха... достали.... Litta, это смотря с кем общаться. Я лично захожу в контакт не часто, но у меня среди друзей можно практически с каждым Цитата поговорить о книгах..фильмах ..аообще за жизнь . Я думаю те, кто могут только похвастаться фотоальбомами Цитата и после каждого слова - ха-ха , скорее всего контактозависимые. Так что, это просто проблема выбора людей для общения, а не сайта (хотя нет, и его частично тоже ![]() -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:28 |