![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
В вину отсутствия моего авторитета на форуме меня услышат немногие. Но все же...
Не я первый, не я - последний, кто пишет книги, пробует свои силы в жанре фэнтези. Моя повесть о том, как эльф, видевший гибель целого города, на своих руках потерявший родных и знающий правду. Его не услышат, оклеветают, он будет искать в себе силы, помощь других, ведь на карту поставлена не его жизнь, а жизнь многих государств и их жителей. Что может эльф/человек, обладающей правдой? Многое, если его правду узрели. Спасет ли он родину, остается лишь в мыслях моих. Вопрос: Банален ли сюжет? Глупо, правда? -------------------- |
![]() ![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Так-с...
Во-первых, я сам недавно понял что свое произведение просто необходимо выкладывать крайне небольшими отрывками, критики конечно и так прочитают, но это весьма проблематично)) Ну это на будущее, вы уже посмотрели на мое творчество и примерно представляете о каком размере идет речь. Теперь о самом сюжете, он само собой не нов, но описан очень интересно. Меня лично смутило только одно - почему эльфы своим бытом и поведением ТАК сильно похожи на обычных людей? Я конечно понимаю что это стереотип о красивых домах на деревьях и длиннющих белокурых локонах, но когда видишь слово эльф ожидаешь чего-то волшебного... И хотелось бы сказать о диалогах, они местами выглядят как чтение ролей плохими актерами в театре, лчно мне показалось что не хватает какой-то живости)) Когда идет битва, а тем более когда твои войска проигрывают, то само собой вырываются крепкие словечки, голос может срыватся и дрожать... покажи это чуточку ярче! Ну и просто некоторые предложения можно написать более развернуто)) Извиняюсь, если что-то слишком грубо сказал, не хотел задеть ![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:29 |