![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
//Итак... Делаем следующее: я начинаю писать. Следующий пост продолжает мой рассказ. Вобщем пишем действия одного руками многих
![]() Правила: Сюжет пишем вместе, но сильно никуда не уходим. Ведущий все-таки я, слушайте пожалуйста. Короткие посты не принимаются ("...и понеслось..." например). Читайте предыдущие посты. Не создавайте маразм ![]() Сюжет: Эльфы, гномы, орки... ну все по фэнтези ![]() Начался новый день... Солнечные лучи, нагло ворвавшись в комнату Элди, разбудили молодого человека. Он лениво встал кряхтя так, словно ему шестьдесят, а не двадцать (еще бы, после вчерашнего-то). В тесной деревянной лачуге мистера Жоржа Элди стоял полусогнувшись и пытался натянуть старые штаны из медвежьей кожи. Это было нелегко осуществить, но из-за своего не в меру высокого роста, парень мог спокойно упереться в потолок комнатки, тем самым удерживая равновесие. Одевшись, Элди открыл дверь своего не вмеру скромного жилища и вышел во двор усадьбы мистера Жоржи... Продолжайте ![]() Сообщение отредактировал Singrelling - 11.09.2006, 10:15 |
![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
И опять эта белка! А она, усмехаясь , (нет, все-таки не стоило столько пить вчера - усмехающаяся БЕЛКА?! Хотя... ну ведь должен же был привыкнуть-то , после всего произошедшего... ) подталкивала его к дверям паба , где все еще гуляли двое странных типов похитивших его непонятно зачем и непонятно для кого. Мысли путались, голова гудела от избытка непривычной и местами неприятной информации, свалившейся на голову бедного простого парня. Естественно , заходить внутрь не было никакого желания , и он старался всеми силами прирасти к месту. Но у белки однако оказалась небеличья сила... И ухмыляется, подмигивает, мелкая пакость!
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:41 |