![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Уже сгустились сумерки, когда перед заброшенным зданием музея собралась группа людей. Пока люди только присматривались друг к другу, кто с любопытством, кто с опаской. В воздухе витала аура торжественности и готовой открыться тайны... Но вот скрипнула дверь музея и на крыльце возник совершенно обыденного вида человек. Среднего роста, довольно худой, с длинными русыми волосами, на какой-то старинный манер прихваченными берестяным обручем. И только глаза, светлые, прозрачные и словно светящиеся в темноте мягким янтарным светом, выдавали в нём мага.
Молодой человек распахнул дверь пошире (из-за створки хлынул яркий электрический свет) и сказал: - Добрый вечер, дамы и господа! Меня зовут Лучезар, я маг света и я буду вашим куратором и наставником. Прошу, проходите внутрь. И он чуть отступил, пропуская учеников внутрь - в просторный хорошо освещённый зал с большими окнами, занавешанными тяжёлыми шторами. В углу зала стоял тяжёлый стол, вдоль стен - низкие скамьи и стулья. Из зала вели три двери - две маленьких и одна большая, двустворчатая. Впустив всех внутрь, Лучезар добавил: - Пока можете познакомиться друг с другом, мне нужно кое-что приготовить... И с этими словами он выскользнул за одну из дверей. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Делать было совершенно нечего, да и вообще спать охота - как ни как, даже отдохнуть толком не получилось. Настроение художницы плавно стало падать до минусовой отметки, только маленький дух из книжки радовал. Проходя мимо комнаты Лекса, нечто на секунду насторожилось. Из-за приоткрытой двери доносилось цоканье стекла и какое-то бубнение. "Ну, что же, если я загляну на секунду ничего не случиться" - так рассудив в приоткрытой двери замаячило две любопытные мордахи - духа и Ала.
- Мда, наверное зря заглянула.. - протянула художница - Мешать не буду.. - она укоризненно вздохнула смотря на домового самозабвенно присосавшемуся к бутылке. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:24 |