![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Надо все-таки где-то игру обсудить.
Леди, куда идем? Есть какие-то планы и заявки? Анкеты заново будем выкладывать? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Начался раздел посуды
оА знаете что больше всего бесит? я на КЛФ пол года, когда я пришел сюда я был в шоке, народу было мама негорюй, минимум 5 человек было сдесь постоянно. Народ играл, развлекался, писал стихи, состовлял тесты. Как только чутка людей разбежалось, ушли все, а теперь те кто вернулся возмущаются, почему никто не постит. Та форум в гордом одиночестве простаивает бывает стуками! Никого, тишина! Если кто заодит то максимум минут на 5, так сабж кинуть для галочки. Так что ребят, сами виноваты что ролка сдыхает. Сообщение отредактировал Инквизитор - 09.10.2011, 19:22 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 11:43 |