![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Учебных комнат было шесть - четыре на первом этаже и две на втором. Судя по всему, раньше это были основные залы музея. Теперь там стояла разношорстная мебель, один зал был совершенно пуст, если не считать мягких ковров устилавших пол. Ещё одну комнату занимала библиотека - не слишком упорядоченное скопление книг самого разного возраста - от берестянных обрывков и папирусов до СД-дисков.
Сообщение отредактировал Rininelle - 15.09.2011, 16:24 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Мне моего метра семьдесят хватает, - усмехнулся ЭЙрик и слегка перепрыгнул с одной ноги на другую, - А с музыкой у меня просто более простые отношения чем у наших метальных друзей, - он оглянулся через плечо на шагающего позади необогатыря и издевательски помахал ему рукой, - И вообще это вы все тут не правильные, я - единсвенный адекватный человек в этом здании, так то. - последнюю фразу против ожидания Аспид произнес очень серьезно и было не понятно, шутит он или и правда так считает.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 10:41 |