![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Уже сгустились сумерки, когда перед заброшенным зданием музея собралась группа людей. Пока люди только присматривались друг к другу, кто с любопытством, кто с опаской. В воздухе витала аура торжественности и готовой открыться тайны... Но вот скрипнула дверь музея и на крыльце возник совершенно обыденного вида человек. Среднего роста, довольно худой, с длинными русыми волосами, на какой-то старинный манер прихваченными берестяным обручем. И только глаза, светлые, прозрачные и словно светящиеся в темноте мягким янтарным светом, выдавали в нём мага.
Молодой человек распахнул дверь пошире (из-за створки хлынул яркий электрический свет) и сказал: - Добрый вечер, дамы и господа! Меня зовут Лучезар, я маг света и я буду вашим куратором и наставником. Прошу, проходите внутрь. И он чуть отступил, пропуская учеников внутрь - в просторный хорошо освещённый зал с большими окнами, занавешанными тяжёлыми шторами. В углу зала стоял тяжёлый стол, вдоль стен - низкие скамьи и стулья. Из зала вели три двери - две маленьких и одна большая, двустворчатая. Впустив всех внутрь, Лучезар добавил: - Пока можете познакомиться друг с другом, мне нужно кое-что приготовить... И с этими словами он выскользнул за одну из дверей. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
- Приведений заказывали? - поинтересовался вдруг низкий угрюмый голос. И в дальнем углу комнаты материализовалась прозрачная, чуть светящаяся фигура мужчины с длинными вздыбленными волосами. Он покачался в воздухе и сделал плавный шаг вперед, поднимая тонкие прозрачные руки.
- УУУУ!!!! -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 0:32 |