![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
1 Раунд.
Тема: Книга Судеб. Срок: 2 недели. Доп.условий нет. Успехов в творчестве! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
2 и 3 четверостишья имеют другой ритм потому что это припевы, но я их втиснул как куплеты. Вообще это песня над которой мы как раз начинаем роботу, поэтому попрошу кроме оценок еще и критику, если не сложно.
Сокрылся закат за горной грядой Озарив багрянцем надломленный край Завыли ветра упиваясь бедой Сомненья грызут страшней волчьих стай Дерись или убегай! Но звезда твоей души Вновь ведет нас в морок лжи Сквозь тугую пелену Призывая на войну Между светом и тенью Долгий марш разрушенья Убивая неверных Мы идем к искупленью! Ты воин христа шептал я себе Обрывая клинком судьбу за судьбой Наш бог тебя не оставит в беде Шептал езуит нас ведя на убой Смирись и найди покой! Захмелевшее папство уж тонет в вине Из гроздей гнева и праведных слов Иисус, ты сказал? - "Нужно жить на войне!" Да стонать по ночам от мучительных снов. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:35 |