![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
ПЕСНЯ СУМАСШЕДШЕГО
ПРОФЕССИОНАЛА (посвящается Райхо Миельгану) Вновь стелиться дыму, Вновь пылать костру. Стены, словно глину, В порошок сотру. Истерзали тело, Не сломили дух. Пламя, – ты б горело! Жар, - ты б не потух! Год из года, люди, Вы сходились тут. Ждете казни? Будет. Смерти? Все умрут. Как коснется пламя Онемевших ног, Сжалиться над вами Не захочет Бог. Охраняете плохо. Поздно охранять. Ожерелье Войхель – Лишь с лодыжки снять. Я уйду красиво, Не страшась огня. Скоро пламя взрыва Поглотит меня. Флаги по руинам Реют на ветру. Вновь стелиться дыму, Вновь пылать костру. -------------------- |
![]() ![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
И мольбой, и мечом, И небесным лучом Я тебя отвоюю у гибели. И когда я с тобой - Мы вернемся домой, То вздохну с облегчением: "Прибыли". А до этого дня Мне ползти по камням, Разрывая те камни ладонями. Мне стелиться змеей, Рисковать головой, Красться тенью в ночи за колоннами. Будь спокоен: приду, И в огне, и в бреду, И замерзшая, и обожженная. Будь спокоен: жива, Даже если слова Еле слышные кажутся стонами. Я тебя исцелю, И пусть шепчется люд: Что такое, да как она справилась? Да пускай говорят, А над нами заря, Я хочу, чтобы весь мир оставил нас. Жить нам много веков Без проклятых оков И детей наших вместе воспитывать. Жить нам долго еще. Обопрись - вот плечо. И рука вот... и сердце... избитое... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:27 |