![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
ПЕСНЯ СУМАСШЕДШЕГО
ПРОФЕССИОНАЛА (посвящается Райхо Миельгану) Вновь стелиться дыму, Вновь пылать костру. Стены, словно глину, В порошок сотру. Истерзали тело, Не сломили дух. Пламя, – ты б горело! Жар, - ты б не потух! Год из года, люди, Вы сходились тут. Ждете казни? Будет. Смерти? Все умрут. Как коснется пламя Онемевших ног, Сжалиться над вами Не захочет Бог. Охраняете плохо. Поздно охранять. Ожерелье Войхель – Лишь с лодыжки снять. Я уйду красиво, Не страшась огня. Скоро пламя взрыва Поглотит меня. Флаги по руинам Реют на ветру. Вновь стелиться дыму, Вновь пылать костру. -------------------- |
![]() ![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Не грустите: смерть будет легка и быстра,
Ибо только такой я просила для вас. Пусть чужая земля примет дух ваш и прах И родная рука не сомкнет ваших глаз, Но однажды, я знаю, мы встретимся. Все. И не властен над нами теперь суд людской. Мы пройдем по траве, моя ноги в росе, Чтобы взять то, что нам полагалось: покой. Мы пойдем, а вокруг райский сад будет петь, Распускаться, бутонами робко дыша. И тогда Йарна спрячет любимую плеть И Ладише спокойно опустит кинжал. Ангел в белых одеждах нам чашу подаст. Скажет он: "Вам путь в Рай недоступен, закрыт. Если Ад недостаточно годен для вас, - Во Вселенной бессчетны другие миры". Мы уйдем - и неважно, зачем и куда. Я за вами хоть в гроб, хоть в кипящую ртуть. Всю любовь, что есть в сердце, до капли отдам. Но молю небеса отложить этот путь. Сообщение отредактировал Лоринга - 11.09.2011, 17:31 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:30 |