![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DrMetal |
![]()
|
Гость ![]() |
Вокруг этой игрухи много споров, но согласитесь, она одна из лучших рпг. После прохождения всех частей хотелось продолжения, пришлось пройти все по второму разу. Но в третий раз уже как то неохота. Люди, может кто-нибудь знает хороший и самое главное русский модуль, и чтоб весил мегов на 30, не больше.
|
|
|
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Сколько лет играю, но все еще не могу наиграться) НВН - игра всех времен и народов. Каждый год обязательно на несколько месяцев меня пробирает ностальгия по пройденным некоторым модулям, которые я перепрохожу в н-надцатый раз, а также играю в новые, еще не опробованные мною ранее сюжеты.
Не могу понять одного, почему эта тема на этом самом форуме зачахла? Неужели, среди стольких любителей фэнтези не найдется ни одного ценителя Neverwinter Nights? К чему я веду... можно было бы по обсуждать эту игру, различные дополнения к ней, поделиться впечатлениями и т.д и т.п... В общем присоединяйтесь к теме ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:21 |