![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Вот вы все здесь любители фэнтази и ценители прекрасного, для вас проще и приятней уйти в любимую книгу и забыться в любимой музыке, но все же , все мы живем в одном мире и в одном обществе, которое как бы мы не старались от него уйти, затрагивает и охватывает всех нас. Вот и мне бы хотелось услышать как каждый из вас относиться к современному обществу, как выживает в этом нелепом мире, ну и конечно как проживает именно свою жизнь , а не своих выдуманных героев.
Мне важно ваше мнение. И на основах ваших ответов будет записываться мой новый альбом. Да и думаю каждому будет полезно услышать разные точки зрения о нашем с вами окружении. |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто-то просто не хочет сидеть "без гроша в кармане" и готов пожертвовать семейной жизнью ради материального благосостояния. Вот это лично для меня в корне неприемлемо, я считаю это мещанством, вещизмом в высшей степени. Я сам очень люблю красивые и дорогие вещи, не думайте, что какой-то там хиппи. И меня эта любовь ненмого пугает, для примера, я безумно люблю дорогие и хорошие гитары тыщ за 50 - 100, но что мне с ней делать?! Надо как-то соизмерять. Я к примеру никогда не куплю себе спортивный автомобиль, просто потому что никогда не буду гонять на нем на пределе его возможностей, а если не делать этого, то нафига вся эта мощь? Я вот себе вообще минивэн хочу и то только для того, чтобы можно было собрать своих друзей, заехать еще за парой людей в другие города и поехать на море к примеру, вот такая цель для меня оправдана. А тупо купить 5ти комнатную квартиру, чтобы там одному жить, это ахтунг товарищи. Для чего окружать себя вещами которые тебе стакан воды в старости не принесут и не позвонят поинтересоваться как дела, с которыми не будет связанно ничего кроме удовольствия от факта обладания? Вы хоть сами понимаете абсурдность цели всей жизни в достижении целей? Это вам что, формула 1? Как, к примеру, можно мечтать стать знаменитым певцом только для того, чтобы стать знаменитым певцом? "Главное меседж и харизма, а так даже обезьяну можно научить курить, только вот зачем" как сказал один наш современник. Певец должен нести что то людям, что то менять в них или в мире вокруг них. И так у всех, человек должен что-то принести в этот мир, что-то что его изменит или хотя бы сделает чуточку лучше, даже если это лучше будет распостраняться на двух или трех человек. Что-то, что останется после него, что-то, что будет жалко продать с молотка или выбросить на помойку как старую плазму которая через 50 лет уже нафиг никому не нужна будет. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 3:23 |