![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Вот вы все здесь любители фэнтази и ценители прекрасного, для вас проще и приятней уйти в любимую книгу и забыться в любимой музыке, но все же , все мы живем в одном мире и в одном обществе, которое как бы мы не старались от него уйти, затрагивает и охватывает всех нас. Вот и мне бы хотелось услышать как каждый из вас относиться к современному обществу, как выживает в этом нелепом мире, ну и конечно как проживает именно свою жизнь , а не своих выдуманных героев.
Мне важно ваше мнение. И на основах ваших ответов будет записываться мой новый альбом. Да и думаю каждому будет полезно услышать разные точки зрения о нашем с вами окружении. |
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Цитата А есть просто амбициозные, честолюбивые люди, для которых достижение поставленных целей является счастьем всей жизни. мне всегда было жаль таких людей. Они гонятся за тем, без чего можно прожить, тратят силы, время и нервы, и в большинстве случаях их цель того не стоит. У меня смысла жизни как такового нет, потому что,как мне кажется, у жизни нет смысла вообще. Я просто хочу иметь такую работу, чтобы иметь возможность часто переезжать и вкусно кушать. Иметь квартиру, телевизор во всю стену и три шкафа платьев совершенно необязательно, было время, когда я жила на 20 рублей в день, и я не могу сказать, что это самые плохие дни в моей жизни. Если хочешь жить счастливо, надо просто не ждать от жизни слишком многого. Вот и весь секрет выживания, по крайней мере, для меня)) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 14:47 |