![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Вот вы все здесь любители фэнтази и ценители прекрасного, для вас проще и приятней уйти в любимую книгу и забыться в любимой музыке, но все же , все мы живем в одном мире и в одном обществе, которое как бы мы не старались от него уйти, затрагивает и охватывает всех нас. Вот и мне бы хотелось услышать как каждый из вас относиться к современному обществу, как выживает в этом нелепом мире, ну и конечно как проживает именно свою жизнь , а не своих выдуманных героев.
Мне важно ваше мнение. И на основах ваших ответов будет записываться мой новый альбом. Да и думаю каждому будет полезно услышать разные точки зрения о нашем с вами окружении. |
![]() ![]() |
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Цитата нужно делать все ради достижения своей цели какие бы препятствия не стояли у тебя на пути По поводу этого обсуждения могу ответить словами У.Клинтона: "Не существует никакой альтернативы для победы. Кто не хочет побеждать, тот проигрывает". Если ты действительно хочешь победить, достичь поставленной цели, ты сделаешь все для этого, кто или что тебе бы не мешал. Ты пренебрежешь любыми сложностями и добьешься своего. Тебе не будет важна ни мораль, ни правила, ни какие-либо другие нормы, тебя ограничивающие. Действительно важна только цель! Только то чего хочешь именно ты. Тогда ты действительно добьешься того, чего хочешь. А насчет того, что будет после того, как цель достигнута, то могу сказать, что всегда можно поставить себе новую цель и спокойно продолжать дальше ставить галочки в своей по пунктам распланированной жизни. -------------------- I have a dream...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:15 |