![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Думаю, не мне одной интересно взглянуть другими глазами на окружающие нас вещи. Особенно - на красивые вещи. Тема посвящена в первую очередь вопросу - "А что есть красота для вас?". Но сюда можно так же выкладывать описание чего-то действительно красивого по вашему мнению. Чего-то, что вас поразило. В принципе, можно еще и фото выкладывать, но лучше словесное описание - чтобы можно было понять, как ВЫ это видите.
Лично для меня красота - это в первую очередь гармония. А еще очень люблю наблюдать за людьми, как они двигаются, особенно во время какой-то физической работы. Или танца ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Странно от девушки слышать сравнение женщин и мужчин в красоте) Во-первых нельзя сравнивать как палец с ягодичной мышцей, ну и вообще странно для меня, что Сьюзен обратила внимание на женскую красоту, а не наоборот, но это так к слову)
Я безумно люблю красивых девушек, да и вообще девушек, правда никогда не являлся приверженцем каких-то шаблонов внешности и фигуры, в остальном да, походка, движение, танцы, это то, что раскрывает женскую красоту, несомненно. Единственный пунктик - не люблю слишком полных девушек, так и не понял правда почему, видимо это что-то из бессознательного. Еще безумно впечатляет когда девушки умеют одеваться и красится, не важно в каком стиле и как, главное чтобы чувствовался вкус, путь это будет хоть панковский наряд из джинсов и ирокеза в прическе. И очки, очень нравятся когда на женском носике красуются хорошо подобранные очки, тоже не знаю почему))) Вобщем люблю я вас девушки, что тут еще сказать) По поводу парней я могу в защиту сказать, что парня нельзя сравнивать с девушкой, а то с таким подходом мы получим то, что имеем сейчас среди молодежи - мальчиков непонятной ориентации с крашенными ресницами и в штанах которые несовместимы с нормальной половой функцией. Мужчины, должны быть сильными, в их походке не должно быть легкости, в ней должна быть сила и достоинство, как у льва черт возьми!) Сила, уверенность и стойкость - это и есть парни, девушки другие, пожалуйста различайте это) А вообще я все реже стал обращать внимание на красоту кроме разве что людей. Люди для меня неиссякаемый источник для наблюдения, любования и удивления. Люди прекрасны не только внешне, они прекрасны и внутри, они прекрасны в своих чувствах, в своей силе, в своей грации, в гневе и не обязательно человек должен быть прекрасен всегда. Я считаю потрясающе прекрасным того человека который несмотря на отсутствие рук все же превозмог свою ущербность и посвятил себя любимому делу, гитаре, серфингу, экстремальному спорту, да не важно. Да вобщем много всего) Соглашусь с Рин, я так же люблю гармонию во всем. О другом не задумывался, я иногда могу просто часами наблюдать за лесом по ту сторону окна вагона поезда, в тот момент он может казаться мне прекрасным. Ну и дети, да, когда вижу счастливых смеющихся детей я сам улыбаюсь) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 8:01 |