![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Думаю, не мне одной интересно взглянуть другими глазами на окружающие нас вещи. Особенно - на красивые вещи. Тема посвящена в первую очередь вопросу - "А что есть красота для вас?". Но сюда можно так же выкладывать описание чего-то действительно красивого по вашему мнению. Чего-то, что вас поразило. В принципе, можно еще и фото выкладывать, но лучше словесное описание - чтобы можно было понять, как ВЫ это видите.
Лично для меня красота - это в первую очередь гармония. А еще очень люблю наблюдать за людьми, как они двигаются, особенно во время какой-то физической работы. Или танца ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
у меня с понятием красоты интересно дела обстоят, потому что даже самые неприглядные вещи, при детальном рассмотрении или смене угла зрения становятся красивыми...с уверенностью могу сказать, что красивым может быть практически все, что есть в нашем мире.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:00 |