![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
А форма? Что будет в игре? Не совсем понимаю вопрос... Что значит - форма? Цитата Какие то конкретные статистические показатели или все на фантазии? Особых ограничений (искуственных) для игроков не будет. На любое действие игрока будет реакция мира, которая будет естественным образом регулировать ситуацию. Ну и плюс - все игроки люди, поэтому нафантазировать себе крылья, мегамозг и десять высших образований нельзя) Я имею ввиду, что не может быть ограничена фантазия персонажей, которая напрямую отражает фантазию игрока ![]() Цитата Размеры постов, требования к литературности? Размер - хотя бы несколько предложений. Чтобы действие игрока было понятно и развёрнуто описано. Требований к литературности особых нет - главное, чтобы было написано внятно и по возможности грамотно, но если хочется описать максимально художественно - я только за. Сообщение отредактировал Rininelle - 01.09.2011, 16:45 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 10:26 |