![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Итак, с лёгкой руки NeoNi, решилась предложить:
Обычные, ничем не примечательные люди, живущие обычной не примечательной жизнью. И тем менее они заметны, чем выше их статус в УЧУ - Уральском Чародейском Училище, чей филиал расположился в небольшом, давно не работающем здании музея г.Синегорска. Необычные опыты, мифические животные, древние манускрипты и великие тайны магии - всё это надёжно скрыто за ветхими с виду стенами музея. И для тех, кто имеет к ним доступ, существует особый мир - с неразгаданными за тысячелетия загадками, ужасными для простых смертных опасностями, с суровыми арбитрами и, главное, - с неизменными противниками, не желающими скрываться от "простых смертных" и фанатичными инквизиторами. Но и в этом мире есть свой уклад и свои законы. И всё шло давно заведённым порядком, пока не случилась "Та Самая Битва", в которой приняли участие даже боги. Наковальня Сварога, величайший артефакт, способный изменить мир, был похищен, и во время его поисков погибли почти все сильные маги мира... Когда порядок, наконец, был установлен, а божественная Наковальня вернулась в Лунное Хранилище, магический мир ощутил острую нехватку в молодых магах. И по всему миру оставшиеся в живых колдуны начали новые поиски... Так и оказались в закрытом музее эти люди - удивлённые, заинтригованные, ещё не осознавшие своей необычности, но уже заглянувшие в таинственный мир настоящей магии... Мир, на пороге которого встречает новых учеников Лучезар - молодой мужчина с необычайно светлыми глазами цвета янтаря. Общий жанр: городское фентэзи. Если возникнут сомнения или вопросы - пишите, спрашивайте. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:16 |