![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Спешу обрадовать поклонников Пехова - "Ветер Полыни", вторая книга "Хары" (первой были "Искатели Ветра") уже поступил в продажу!
О впечатлениях - в эту тему. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Пехов молодец, он знает когда надо закончить в отличии от некоторых отечественных писателей. Не надо трогать законченные линии и отыгравших героев.
Серия восхитительная. Первые две книги показались нудными, читал только из уважения к автору. Но дальше я был поражен развитием сюжета и масшабов, особенно порадовала Тиа, потрясающий образ, послее ее смерти в книге стало пусто, даже Несс это заметил "Я не жалею о ее смерти, Проклятая была той еще мразью и получила по заслугам, но чем дальше тем чаще я начинаю замечать, что мне ее не хватает". Самый живой и яркий образ в книге, за него огромное спасибо автору. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:51 |