![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
1 Раунд.
Тема: Книга Судеб. Срок: 2 недели. Доп.условий нет. Успехов в творчестве! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто нашли время заглянуть и оценить)))
Значит, я тоже выставлю свои оценки. Тема - одинаково – 4 обоим. Не особо понравилось, как раскрыли. Но может быть, я сложно задала? Все-таки, как уже сказал Мерлин, Книга Судеб подразумевает переплетение несколькох судеб, а не какой-то одной. Язык – 4 – Rininelle (и более гладко читается, и с ритмом дружим), 3 – Доброгнев (ритм постоянно сбивается, грамматические ошибки все-таки надо бы править, уж хотя бы Вордом, «бойницы глаз» - тоже не поняла: дырки там что ли? «сознания ров» - ров – это по сути яма, сознание ж для меня по крайней мере – это что-то типа потока, т.е. некая энергия что-то заполняющая.) А теперь подведем итоги первого раунда: Rininelle 28/31 Доброгнев 29/29 Поздравляю с первым раундом! Успехов в следующем! Идем дальше… Тема: За звездой. Срок: два недели. Доп.условия: фэнтези. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:26 |