![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
1 Раунд.
Тема: Книга Судеб. Срок: 2 недели. Доп.условий нет. Успехов в творчестве! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
авторитет каэш безвозвратно утерян, но позволю себе все-таки влезть, таскать)
Rininelle, очень свежие и легкие рифмы, хорошая ритмика, текучая прямо, пару раз скакнула буквально. Не многим хорошо даются длинные строки у вас они получается, и даже очень неплохо. Один момент слегка сбил Цитата Я читаю твои глаза, читаю тебя запоем . Лично я просто не ожидал там тавтологии, она, на мой взгляд, как усиление не сработала, но может у вас другие цели были) я считаю 4/5 Доброгнев, у вас чуть посложнее.. Техника хромает и метафоры слабоваты: Цитата Вино, что ярче чем алый закат Цитата Пройди не смотря на бойницы глаз для дуэли по моему не достаточно ярко. Стих тянется к высокому стилю, много инверсий, слов из "высокой" речи, но для него у вас пока слабовата техника, отсюда какое-то ощущение натянутости появляется во время чтения. Цитата И пусть те твердят сколь угодно им раз здесь, например инверсия не удалась. Цитата Расступится стройный воинов ряд Спокойно шагнешь сквозь сознания ров тут мне было тяжко сквозь обилие "и" и "й" пробираться. Лично мне показалось, весьма перегруженный участок(и мягкий знак, да ![]() ![]() 3\4 Успехов вам обоим! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 9:32 |