![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
История у меня, касательно этой книги, длинная и запутанная. Дело в том, что мне её велел прочесть дядя с тем условием, что только потом будет меня учить...э-э-э...фехтованию...Так вот взялась я за неё с крайне критическим настроем, но уже после второй главы просто влюбилась. Автора, пожалуй, иногда заносит, но из явных достоинств: чередование трогательных и смешных сцен, в меру философии, в меру иронии и есть Идея. Короче, кто читал, ПОЖАЛУЙСТА, откликайтесь! А то мне обсудить не с кем.
Сообщение отредактировал Galen - 22.03.2007, 1:11 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
"Путь меча" только на днях довелось прочитать, и теперь, чувствую, основательно подсел на Олди. Всё-таки есть вот этой вязи образов и смыслов не только игра с читателям. И это что-то отзывается во мне. Верю, что и другие книги не разочаруют. Только осторожнее. Я тоже была от "пути меча" в неописуемом восторге, а вот вторая книга ("Я возьму сам") Кабирского цикла - подкачала. Хотя написанно интересно, всё-таки есть некоторое разочарование по поводу сюжета. Да и вообще у Олди не всё так хорошо. Хотя это не мешает ему оставаться одним из моих любимых авторов. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:58 |