![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Вот вы все здесь любители фэнтази и ценители прекрасного, для вас проще и приятней уйти в любимую книгу и забыться в любимой музыке, но все же , все мы живем в одном мире и в одном обществе, которое как бы мы не старались от него уйти, затрагивает и охватывает всех нас. Вот и мне бы хотелось услышать как каждый из вас относиться к современному обществу, как выживает в этом нелепом мире, ну и конечно как проживает именно свою жизнь , а не своих выдуманных героев.
Мне важно ваше мнение. И на основах ваших ответов будет записываться мой новый альбом. Да и думаю каждому будет полезно услышать разные точки зрения о нашем с вами окружении. |
![]() ![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Всегда стоит вопрос, а стоит ли успех, и цель, всего того что нужно пережить и испытать что бы его достичь.. и у каждого свое мнение на этот счет. В какой то книги я как то давно читал про человека который всю жизнь любил кофе, и его мечта была купить собственную кофеварку и иметь все сорта кофе какие были доступны в мире, ну и где- то в 40 ему приснился сон что он все это имеет, и тут он задумался а ведь теперь то мне вообще будет не интересно жить, да и ради чего, все что я хотел у меня есть, и в последний раз взглянув на сорта, и кофеварку, он проснулся взял ружье и застрелился.
Так может мечта и цель нужна что-бы был какой-то стимул к жизни, ведь потом будет скучно жить ... -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:24 |