![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Вот вы все здесь любители фэнтази и ценители прекрасного, для вас проще и приятней уйти в любимую книгу и забыться в любимой музыке, но все же , все мы живем в одном мире и в одном обществе, которое как бы мы не старались от него уйти, затрагивает и охватывает всех нас. Вот и мне бы хотелось услышать как каждый из вас относиться к современному обществу, как выживает в этом нелепом мире, ну и конечно как проживает именно свою жизнь , а не своих выдуманных героев.
Мне важно ваше мнение. И на основах ваших ответов будет записываться мой новый альбом. Да и думаю каждому будет полезно услышать разные точки зрения о нашем с вами окружении. |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Не могу назвать реальность уж прям такой жестокой. Скорее сказать, реальность беспощадна, а еще точнее - беспристрастна. Мир, в котором мы живем, слишком сложен для людей, которые очень много о нем думают. И наоборот, он достаточно прост для тех, кто не принимает все жизненные сложности близко к сердцу. В общем, философствовать на эту тему можно очень и очень долго.
Единственное могу сказать, нужно жить своей собственной жизнью. А удачный жизненный опыт по борьбе с суровой реальностью и поиском легких путей, описанный другими людьми, которые все это уже прошли ну никак не поможет, а только вызовет раздражение, зависть или депрессию... или еще хуже заставит носить "маски" других людей и жить наследуя их во всем (в некоторых случаях подобное доходит до бессмысленных субрелигий и фанатизма). Говорить о том, что нужно сосуществовать с миром, неся в душе чистоту и гармонию - пустой звук и болтология. Пока человек сам не прочувствует все это в себе, он никогда не поймет истинное значение этих двух добродетелей. До этого нужно дойти самому. Не скажу, что тогда станет жить легче... жизнь просто станет интересней и насыщенней =) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 3:38 |