![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Сверхъестественное,недоступное никому существо,безразличное к людям или же мудрый советник и помощник,постоянно находящийся рядом.
Люди рассказывают столько историй о том, как однажды их спас ангел-хранитель. Были ли у вас случаи, когда ощущаешь незримое присутствие кого-то? А, может, вам и помогли? Сообщение отредактировал Мира - 15.10.2008, 15:40 |
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
у меня ангел точно есть, я это чувствую сама и гадалка одна это недавно подтвердила. мне кажется, он охраняет меня от всяческой нечистой силы, ну и с повседневными проблемами помогает справиться( например, с экзаменами))
говорят, что твой ангел всегда с тобой. не знаю, как у других, но мой - гулёна)) правда, со мной во время его отсутствия ничего плохого не случалось, так что он знает, когда уходить можно, а когда нельзя. Вот пишу я сейчас, а он у меня за спиной стоит. а не шизофреник ли я? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:24 |