![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Цитата Алексей Пехов: Цикл «ХРОНИКИ СИАЛЫ» (!) согласна! прочитала трилогию довольно давно но даже сейчас после тонн подобных книг не прочь перечитать всем советую почитать книгу Туве Янссон "город солнца". это роман (правда, весьма коротенький) про пожилых людей. сюжета, как такового, нет, но есть обалденный язык ( я читала в переводе Л. Брауде и потрясающая атмосфера города пенсионеров,жизнь которых полна мысла и приключений, как странно это ни звучит. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:49 |