![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь спорим, что лучше - фиксированная плата за игру на определенный промежуток времени или бесплатное время и покупка определенных бонусов за деньги.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Надежда_Бересклет |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
если абонентка небольшая , я бы лучше платила абонентку, чем эта условная бесплатность, в одной игрушке столкнулась с тем ,что рулить начали донаторы, а люди которые или не могли, или не хотели покупать свитки , зелья , шмот - оставались заметно позади, не помогало многочасовое задротство, а при наличии абонентки и значительно меньшего количества платных услуг, можно играть более менее на равных. отя и в условно-бесплатной системе нет ничего ужасного, если администрация поддерживает равновесие в игре, а не гонится за длинным рублём.
Донаторы говорят: мне нет времени проводить долгие часы в игре, а поиграть я хочу и хочу быть сильным, я буду платить ... Чтож хорошо, я небогатая дама из провинции, у меня нет лишних денег, но я люблю побегать квесты и прокачаться мне не в лом, в отличие от донатора, я лучше знаю некоторые игровые моменты, я выполняю все доступные квесты, я знаю как заработать игровую валюту - получается я неплохо знаю игру, тогда каак некоторые донаторы и на хай-левелах нубят по-страшному. это и понятно - им некогда изучать игровой мир, они в реале деньги куют, а в игру заходят на часок, других понагибать в покупном шмоте. Поэтому я считаю , что никогда ни донат, ни донаторы не должны рулить в игре и не должны указыватиь админам что делать. -------------------- Снисходительность - удел сильных.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:36 |