![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Всякие темы есть вот я и решил может поговорим о вредных привычках вот лично у меня есть такая вредная привычка я не заправляю постель утром после сна
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Предлагаю всем, кто хочет бросить курить, но не находит в себе сил сделать это, перейти на курение трубки.
Да не пластмассовой, с жестяным стаканчиком, а настоящей, деревянной. С хорошим, не дешёвым табаком. Во первых, это эстетичней, чем зобать сигарету на ходу. Во вторых, требует подготовки, этакого ритуала, а значит времени. Опять-же, курение трубки требует сосредоточения. На бегу, как сигарету, не покуришь. Появится время отрешиться от суеты и поразмыслить, и не станет соблазна хватать сигарету, лишь бы руки занять. Следовательно, хоть единовременное количество выкуренного табака и увеличится, общее количество потреблённого табака сократится. И вообще, это стильно и в тему нашего форума.))))) ![]() -------------------- Laborare est orare.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 14:27 |