![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. (с) Дж. Мартин "Игры престолов"
Справедливости не существует самой по себе, но она выдумана людьми и зависит от людей. Люди должны творить ее сами, ибо без справедливости обходиться достаточно печально. И я считаю, что к ней надо прибегать какой бы жестокой она не была, ибо, имхо, справедливость должна игнорировать такие человеческие качества как жалость и милосердие. -------------------- Urge to destroy world rising
|
Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. (с) Дж. Мартин "Игры престолов" Люди должны творить ее сами, ибо без справедливости обходиться достаточно печально. Black Mage, справедливость не поддерживается людьми, прежде всего потому, что она многим не выгодна. Тем более, вряд ли возможно поддерживать то, чего не существует в природе, уже хотя бы потому, что это противоречит самой природе человека. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 11:52 |